闽江学院蔡继琨音乐学院关于招聘非编全职专任教师的通知

发布者:黄辉发布时间:2024-02-03浏览次数:13

闽江学院蔡继琨音乐学院拟面向社会招聘非编全职专任教师1名。根据《闽江学院非事业编制人员聘用管理办法(试行)》,现将招聘要求公告如下:

一、工作职责与内容

1.每学年完成不少于380学时的教学工作量(主要为声乐课程及合唱指挥课程),具体课程由学院统筹安排。

2.完成音乐学专业相关的科研、教研及课程建设方面的任务。

3.参加学院的有关活动,如政治学习、科研教研会议以及教研室活动。

4.完成指导合唱团工作,以及指导学生参与艺术实践、专业竞赛、学生创新创业等学院安排的其它工作内容。

二、招聘基本条件

1.具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,遵守法律法规。

2.品行端正,热爱教育事业,具有良好的思想政治素质和政治理论水平。

3.身心健康,符合福建省教师资格体检标准。

4.硕士研究生及以上,年龄不超过35周岁(198922日以后出生)。

5.毕业专业为音乐、音乐与舞蹈学、音乐表演、音乐学,声乐方向或合唱指挥方向(声乐方向须具备一定的合唱指挥专业实践经验和能力;合唱指挥方向须具备良好的声乐表演专业能力)。

三、工作地点

闽江学院校本部

四、聘期与工资待遇

聘期两年,待遇按照《闽江学院非事业编制人员聘用管理办法(试行)》规定执行。

五、报名要求及时间安排

1.招聘工作坚持公开、平等、竞争、择优原则,通过资格审查、面试和考核等程序面向社会公开招聘,择优聘用。

2.填写《闽江学院非事业编制工作人员个人报名表》,并提供本人简历,入职时提供学历、学位等相关证书复印件。

3.报名截止时间2024223日,面试及考核时间另行通知。

4.请将报名表及相关材料电子版发送至邮箱:yyxy@mju.edu.cn(邮件标题注明:2024年应聘非编音乐专任教师+本人姓名+毕业院校+专业方向)。

联系人:刘老师  电话:0591-83761590

 闽江学院非事业编制工作人员个人报名表.doc

人事处

202423