闽江学院人事处
闽江学院
通知公告
当前位置:首页  通知公告

闽江学院2021年工作人员公开招聘考试疫情防控须知

发布时间:2021-06-03   作者:   来源:教师工作部、人事处   浏览次数: 277

各位考生:

   根据5月17日、5月30日、5月31日、6月2日的《福州市新型冠状病毒感染肺炎防控工作应急指挥部通告》,现将有关疫情防控政策通告如下:

    一、凡5月1日(含1日)以来,有安徽省六安市旅居史的入(返)榕人员应主动向所在社区(村居)、所在单位、所在酒店报备相关情况,由社区(村居)对其进行14天健康监测,健康监测起算时间为入榕时间,健康监测开始时和结束前各进行一次核酸检测。

二、自5月14日起,从安徽省六安市入(返)榕的人员必须持有7天内有效核酸检测阴性证明,并由社区(村居)进行14天健康监测,健康监测开始时和结束前各进行一次核酸检测。对来自安徽省六安市金安区梧桐嘉苑小区和清水河畔小区1期、裕安区恒大御景湾小区3期和固镇镇财富大街大艮头小区的人员按规定采取隔离措施。

三、凡5月15日(含15日)以来,有广东省佛山市南海区旅居史的入(返)榕人员应主动向所在社区(村居)、所在单位、所在酒店报备相关情况,由社区(村居)对其进行14天健康监测,健康监测起算时间为入榕时间,健康监测开始时和结束前各进行一次核酸检测。

四、自5月29日起,从广东省佛山市南海区入(返)榕的人员必须持有7天内有效核酸检测阴性证明,并由社区(村居)进行14天健康监测,健康监测开始时和结束前各进行一次核酸检测。对来自广东省佛山市南海区桂城街道华福御水岸小区的人员按规定采取隔离措施。

五、凡5月17日(含17日)以来,有广东省佛山市禅城区旅居史的入(返)榕人员应主动向所在社区(村居)、所在单位、所在酒店报备相关情况,由社区(村居)对其进行14天健康监测,健康监测起算时间为入榕时间,健康监测开始时和结束前各进行一次核酸检测。

六、自5月31日起,从广东省佛山市禅城区入(返)榕的人员必须持有7天内有效核酸检测阴性证明,并由社区(村居)进行14天健康监测,健康监测开始时和结束前各进行一次核酸检测。对来自广东省佛山市禅城区石湾镇街道绿茵鸣苑小区的人员按规定采取隔离措施。

七、对5月18日(含18日)以来,自广东省广州市荔湾区白鹤洞街、中南街和番禺区洛浦街锦绣半岛社区锦绣东区(16栋、17栋、18栋)、海珠区瑞宝街南洲名苑棠阁入(返)榕的人员按规定采取隔离措施。自6月2日起,从广东省广州市入(返)榕的人员必须持有72小时内有效核酸检测阴性证明。

八、凡5月4日(含4日)以来,有广东省广州市荔湾区旅居史的入(返)榕人员,凡5月18日(含18日)以来,有广东省广州市番禺区、海珠区旅居史的入(返)榕人员应主动向所在社区(村居)、所在单位、所在酒店报备相关情况,由社区(村居)对其进行14天健康监测,健康监测起算时间为入榕时间,健康监测开始时和结束前各进行一次核酸检测。

根据疫情防控政策要求,健康监测期间不得参加聚集性活动,因而有上述地区旅居史且在健康监测期间的考生不能参加我校组织的2021年度工作人员公开招聘考试。

闽江学院人事处

2021年6月3日