闽江学院人事处
闽江学院
工作动态
当前位置:首页  工作动态

人事处组织离退休教职工返校参观考察

发布时间:2021-04-29   作者:   来源:教师工作部、人事处   浏览次数: 88





4月22日,人事处老干科组织部分离退休教职工回校参观校史与应用型办学成果展厅及服装学院、海洋研究院、计控学院重点实验室

校史与应用型办学成果展厅聆听着讲解的介绍,老同志重温过去的奋斗历程,对展厅中展示的师生作品赞许有嘉,并不时地询问学校近来发展的情况。老同志们还先后参观了福建省新型功能性纺织纤维及材料重点实验室、海洋研究院校内科研基地、福建省信息处理与智能控制重点实验室,详细了解了我校夜光功能型纤维、纤维复合材料海洋测绘以及3D打印和人脸识别等领域研究与具体应用情况。

老同志们边走、边听、边看、边沉思,回忆起当年在学校里工作的情景,感慨万千;对学校美的校园环境、浓浓的人文气息和现代化的教学设备倍感欣慰。他们高度赞扬学校日新月异的发展与变化,对学校未来的发展充满信心。

次活动得到退休教职工的肯定,他们表示会时刻关注学校的发展变化,认真学习贯彻习总书记回校考察重要讲话精神不断教学督导、科研指导关心下一代等方面继续发挥余热,积极贡献力量,为学校发展增添正能量。