我校赴东北参加“榕博汇”宣传和校地人才协作活动

发布时间:2020-11-09   作者:   来源:闽江学院主站   浏览次数: 14

近日,福州市组织赴东北重点高校开展“榕博汇”宣传和校地人才协作活动,此次活动由市委常委、组织部部长吴深生带队,市人社局等相关部门负责人参加。我校人事处处长张春霖一行3人参加了有关活动。

市委常委、组织部部长吴深生现场指导我校招聘

我校一行3人先后参加了哈尔滨工业大学、东北师范大学、吉林大学、东北大学等高校的现场招聘宣讲活动,并深入相关高校就业部门,向东北4所“双一流”院校宣传了我校人才引进政策。此次活动共吸引了28名优秀学子有意向来校工作,其中博士12名、硕士16名,部分博士属于我校发展急需紧缺的专业人才。

张春霖介绍引才政策

招聘宣讲活动期间,我校还与哈尔滨工业大学、吉林大学、东北大学等高校的人事处进行了深度交流学习。通过交流学习,一方面向各高校介绍我校发展情况及人事人才政策,希望能在选派国内访问学者及各类高层次人才引进等方面得到支持;另一方面学习了东北重点高校在落实立德树人、青年教师培养、教师评价及绩效分配等工作的经验和做法。

与哈尔滨工业大学人事处交流学习

(人事处)