我校召开师德师风建设工作会议

发布时间:2019-10-25   作者:   来源:教师工作部、人事处   浏览次数: 34

为了进一步加强我校师德师风建设,10月24日下午,校党委副书记陈曦主持召开闽江学院师德师风建设工作会议,各相关职能部门负责人,各基层党委负责人参加本次会议。

会议通报了前一阶段学校师德师风工作相关情况,同时党委教师工作部和宣传部就下一阶段的师德师风建设和意识形态工作提出具体要求,各单位要重点做好师德师风的自查自纠工作和师德舆情反馈工作。

陈曦副书记在总结讲话中表示,各单位要高度重视师德师风建设工作,并就我校师德师风建设工作提出三点要求。一是要提高政治站位,压实主体责任,切实有效推进学师德师风建设长效机制的落小落细落实二是加大宣传力度,树立师德典型,引导广大教师追求师德“高线”,严守职业“底线”,严禁行为“红线”;三是要扎实基础工作,把好人才引进关,拓宽联系渠道,关心了解教师思想动态和成长需求。