闽江学院人事处
闽江学院
通知公告
当前位置:首页  通知公告

我校举行2019年庆祝重阳节活动暨学校工作通报会

发布时间:2019-10-18   作者:   来源:教师工作部、人事处   浏览次数: 11

10月10日,我校在工业路校区老干部活动中心举办2019年庆祝“重阳节”活动暨学校工作通报会。校领导何代钦、王宗华、刘元芳及退休教职工代表出席庆祝活动。

活动伊始,刘元芳副书记致辞;王宗华校长从党建思政、省市政策支持、科研成果、人才引进、开放办学等方面介绍了我校2019年的工作情况,让离退休教职工了解我校近期取得的办学成效。

何代钦书记代表学校党委、行政为全体离退休教职工送上重阳节的深切祝福。他说,目前学校迎来良好的发展机遇,学校更名申请已经通过省级评审,这是历代闽院人接续奋斗的成果。他希望广大离退休教职工继续关心、支持学校发展,多到学校走走看看,多提建设性意见。在老干工作方面,学校必将继续高度重视,用好用足各级政策,充分保障离退休教职工政治和生活上的需求。

活动最后,校领导向金婚夫妇赠送纪念照并为老寿星们祝寿。随着庆祝音乐的响起,现场的气氛被推向了高潮。

人事处、党政办相关人员参加本次“重阳节”庆祝活动。