闽江学院人事处
闽江学院
通知公告
当前位置:首页  通知公告

关于闽江学院公共体育教学部招聘非编全职体育专业教师的通知

发布时间:2019-06-28   作者:   来源:教师工作部、人事处   浏览次数: 177

闽江学院公共体育教学部拟招聘非事业编制全职体育专任教师2名。现根据《闽江学院非事业编制人员聘用管理办法(试行)》,通知如下:

一、招聘条件:

1.政治素质好,遵纪守法,有较强的事业心和责任心,有良好的品行和信誉;

2.身体健康,能胜任本职工作和正常履职时间;

3.具有本硕阶段相关学科背景(已毕业)的硕士生(年龄在35周岁以下)或具有高级职称的退休高校体育教师(年龄65周岁以下)。

二、工作内容:

参加正常教研活动与政治学习,完成规定教学、科研、《国家学生体质健康标准》测试及群体竞赛等工作

三、工作要求:

遵守闽江学院教师教学规范和公共体育教学部有关教学规定;承担不低于420课时的教学工作量;完成相应的国家学生体质健康标准测试和群体竞赛裁判等任务。

四、工作地点:闽江学院公共体育教学部

五、工资待遇:参照在编同类岗位国库工资及校内基本工作量津贴水平测算;取得高水平业绩的,参照学校有关规定另行奖励。 

六、报名要求及时间安排:

1.提供本人简历及学历、学位、职称相关复印件;

2.报名时间:2019年6月29日至78日;初审时间: 79日;面试时间:另行通知。

3.材料以姓名+应聘为文件名发邮箱至: 44627848@qq.com

联系人:老师      话:0591-83761501

 

附件:个人简历表

 个人简明表.docx

 

                                          闽江学院人事处

                                          2019年6月28