闽江学院人事处
闽江学院
工作动态
当前位置:首页  工作动态

我校2018年“重阳节”庆祝活动圆满落幕

发布时间:2018-10-19   作者:本站编辑   来源:本站原创   浏览次数: 52

   10月17日是我国的传统节日——“重阳节”,为了践行尊老敬老的传统美德,17日上午9点,我校在工业路校区老干部活动中心隆重举办2018年“重阳节”庆祝活动。校领导何代钦、刘元芳及我校100多位离退休老领导、老专家、老同志出席庆祝活动。活动由刘元芳副书记主持。

  何代钦书记代表学校党委、行政为离退休教职工送上重阳节的深切祝福。他表示岁岁重阳,今又重阳,闽江学院今时今日的发展成就,离不开广大离退休教职工曾经的拼搏奋斗。10月28日,我校将迎来60周年华诞,他代表学校诚挚邀请离退休教职工回校见证荣光时刻,也期待老同志们为学校发展建设出谋划策,多提建议。他强调学校将一如既往的支持和重视老干工作,用好用足各级政策,充分保障离退休教职工合理合法的需求,让老同志共享学校发展成果。

  刘元芳副书记通报了我校2018年的工作情况,主要从省市政策支持、学校新机构成立与调整、学科建设、科研成果等9个方面系统地通报了学校的整体发展情况,让离退休教职工深入了解了我校近期取得的重要成就。

  在活动中,校领导向钻石婚、金婚夫妇赠送纪念照,并为80岁和90岁老寿星祝寿。随着庆祝音乐的响起,整个现场的气氛被推向了高潮。

  党政办、宣传部、人事处相关人员参加本次“重阳节”庆祝活动。